文章内容

    校办召开新学期主任办公会扩大会议


     227日下午,校长办公室在仙林校区厚生楼241会议室召开了新学期主任办公会扩大会议。会议由校办主任陈中建同志主持,校办部分成员参加了此次会议。

     

    微信图片_20180307091823.jpg

     

    会上,围绕学校中心工作,结合校办工作实际,对照“十三五”规划的目标与发展指标,全体参会人员对《南京范大学2018年工作计划(征求意见稿)》进行了学习和讨论。接着,针对2018年校办工作计划(审议稿)进行了商议,确定了新学期校办主要工作和完成进度,落实到人,精确到点。

    针对学校工作重点和校办工作计划,陈中建主任对全体参会人员提出了具体要求。他指出,计划的落实和计划的制定同等重要。要根据校十六次党代会报告任务分解方案和综合改革方案,稳步推进工作,主动督促完成。同时,计划和变化要通盘考量,对计划外的工作也要有前瞻性地部署,保质保量地执行,高效能动地发挥好参谋助手作用,推进学校内涵式发展。此外,要分清主次,对于重点工作和主要工作有的放矢,有效提高依法治校和现代化管理水平。对于我们做得早的要率先垂范,对于别人做得早的我们要高瞻远瞩。最后,陈主任希望大家在2018年的工作过程中有大格局,站位要高,眼界要开阔,坚持理论学习,抓紧落实相关工作,为学校事业发展添砖加瓦。

    与会人员纷纷表示,开学初期安排本次会议非常及时,明确目标,分解任务,凝心聚力,对本学期大家迅速高效进入工作状态、有效开展各项工作奠定了良好基础。(文/图:王莉)