校办党支部召开新学期第一次支部委员会会议

3月5日下午,校办党支部支委会成员在仙林校区厚生楼241召开新学期第一次支部委员会会议,会议由支部书记王良鹏同志主持。
    会上对支委工作和党支部工作进行了研究讨论。在支委书记的提议下,支委成员在会上对2018年度支部评议会的评优人选进行商议,对本学期工作计划进行讨论确定,健全党支部组织体系并明确支委团队的职责和分工;在充分考虑到工作职责、校区分布等观因素的前提下,支委会落实了支部成员和支部党员间的联系人制度,探讨支部党员与校长助理团学生共建师生导师制的分配原则和运作思路。

最后,支委会成员对党员主题教育活动进行交流,对每月的“党员活动日”活动内容进行规划明确。会上,支委成员积极讨论,各抒己见,对支部活动提出多样化的建议,支委会议圆满成功 。

文:高金勇,图:戴星星