文章内容

    校长办公室召开全体工作人员会议


     

    非教学机构换届调整后,为了更好地凝心聚力,继续推进各项工作,12月28日上午,校长办公室在仙林校区厚生楼341会议室召开全体工作人员会议。会议由校办主任孙友莲同志主持。

    孙友莲主任首先明确了校办各岗位的职责分工,并指出,校办的各个工作岗位虽职责不同,但分工不分家,每个人都有A、B角。紧接着孙主任对工作要求做了解读,提出并强调政治素质过硬是选人用人的第一准则。要时刻谨记“三严三实”精神,做到“四有干部”:心中有对党委、行政的忠诚;心中有全体师生员工的利益;心中有学校事业发展的责任;心中有对纪律铁一般的忠贞和敬畏。同时,对于如何做好校办工作,孙主任以“三部,三满意,六准则”进行高度概括。行使好“内政部”、“参谋部”和“外交部”的职能,明做事之理,担做事之责,度办事之界,创做事之新,立做事之功,练做事之能。最终做到让领导满意,师生员工满意,社会各界满意。
    随后,孙主任对近期几项工作做了布置。几位副主任分别就分管的工作做了具体安排,讨论并选举了新一届党支部支委会成员及部门机关工会小组长。
    会议精简高效,与会人员精神饱满。(文\图 王莉)