文章内容

    校长办公室召开新学期全体工作人员会议


     

    2016年3月2日上午,校长办公室在仙林校区厚生楼241会议室召开全体工作人员会议。会议由校办主任孙友莲同志主持。校办全体人员参加会议。
    合照1.jpg
    全会开始,孙友莲主任紧密围绕学校2016年中心工作,结合校办实际工作情况,通报审议了校办2016年工作计划(征求意见稿),明确了全年8项重点工作和18项主要工作。她指出,2016年是我校实施“十三五”规划的开局之年,同时也是我校推进全面深化综合改革,建设“有国际影响的高水平大学”的关键之年。校办将紧紧围绕学校抢抓国家“世界一流大学和一流学科”建设和江苏省高水平大学建设机遇,全面贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,服务学校各项事业发展,服务部门学院和全体师生员工,创新发展,创新实干,争取各项工作再上新台阶。
    接着,孙友莲主任围绕校办2016年工作计划,对部门全体工作人员做了具体的工作要求。提出在原来“三部”(发挥好“参谋部”、“内政部”和“外交部”的作用)、“三满意”(做到让师生员工满意、让领导满意、让社会各界满意)、“六原则”(明做事之理,担做事之责,度当做之界,创做事之心,立做事之功,练做事之能)的定位基础上,强调“五个提升”:由“浅学浅研”提升为“深学深研”,由“律动”提升为“自觉”,由“苦干”提升为“巧干”,由“单干”提升为“群干”,由“小干”提升为“大干”。通过内化的提升外化为行为,坚持敢为人先、踏实高效的工作作风,有所为有所不为,保持学习势头,强化开放意识,体现管理服务水平。
    薛传会、杨启翔、陈镇海、王良鹏副主任分别结合各自分管的工作做了详细部署。会上就主任、秘书培训班的组织准备、校情手册的最后核稿印刷、主页信息发布内容、信息门户公示权限、各校区人大、政协代表选举筹备等工作做了具体讨论和决定。与会人员也针对自己手头的工作做了意见反馈和信息交流。
    会议精简高效,与会人员精神饱满。      
                                                                      (文/图 王莉)