文章内容

    我校召开2016年暑期放假前日常行政工作会议


     6月29日上午,我校2016年暑期放假前日常行政工作会议在仙林校区召开。副校长潘百齐出席会议并讲话,校长办公室、教务处、学生工作处、研究生院、财务处、保卫处、后勤管理处、信息化建设管理处、人力资源处等相关部门负责同志,各学院分管行政工作负责人、办公室主任及各部门秘书参加会议。

      会议由校长办公室主任崔欣伟主持。校长办公室有关负责同志结合《南京师范大学关于2016年暑假期间有关工作及活动安排的通知》要求,通报了2016年暑期放假及校园开放相关工作安排。教务处、学生工作处、研究生院、财务处、保卫处、后勤管理处、信息化建设管理处、人力资源处等部门相关负责同志分别就2016年暑期教务安排、学生留校教育管理、财务报销、安全保卫、后勤保障、校园网络、人事信息等工作作了具体布置。崔欣伟传达了胡敏强校长对学校暑期工作的总体要求,并结合与会人员发言情况,对学校暑期日常行政工作的重点、难点问题作了进一步说明和要求。

      潘百齐在总结讲话中代表学校感谢广大教职员工为学校事业发展所做的贡献。他强调,今年是学校“十三五”开局之年,学校的各项事业都取得了很好的发展,暑期校园开放是及时回应师生员工学习、科研、实践新需求的积极举措,是建设高水平大学的必要举措。潘百齐就做好暑期工作提出具体要求:一要转变观念。严格按照建设高水平大学的要求做好暑期各项工作,保证学校正常运转,妥善处理好工作与生活、事业与家庭的关系;二要智慧管理。在确保师生员工日常学习生活基本需要的基础上,坚持以人为本,尽量给予工作便利,主动关心、关爱师生员工;三要精准落实。学校各单位要做好学校暑期工作文件精神的传达工作,保证工作部署的全覆盖,强化暑期值班人员的使命感和责任感,保证学校信息沟通机制稳定、畅通。(校办:刘立为)