共谋发展 创先争优—校办党支部与电气与自动化工程学院举行交流座谈会

9月29日,校长办公室党支部在紫金校区与电气与自动化学院共同举行了以“共谋发展、创先争优”为主题的交流座谈会。校办相关领导和电气与自动化工程学院的相关负责人出席了座谈会。

首先,电气与自动化工程学院党委书记王铁光对座谈会的顺利举行表示祝贺,同时对校办党支部成员来到学院交流调研表示欢迎。会上,电气与自动化工程学院院长王恩荣结合“十二五”发展规划向大家详细介绍了电气与自动化工程学院的发展历程、办学思路、主要成果以及未来规划,梳理和凝练了学院一系列先进理念和核心精神。

最后,由校办主任翟天灵为代表向电气与自动化工程学院表示感谢。翟主任高度评价了电气与自动化工程学院自成立以来,在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等方面取得的优异成绩,学院的许多宝贵经验和特色作法值得我们学习和借鉴。希望校办的全体党员同志以正在进行的学校“创先争优”活动为契机,将此次学习调研的体会落实到日常工作中去,兢兢业业地做好各项服务保障工作,为更好地服务学校中心工作、服务学院部门、服务广大师生作出更大的贡献。

会后,校办党支部同志还参观了电气与自动化工程学院楼宇自动化仿真中心和模拟变电所两个实验基地。
    P1050482_resize.JPG

P1050470_resize.JPG