文章内容

    校办结合实际开展业务学习活动


    2012125下午3点半,校长办公室在仙林校区厚生楼241会议室开展业务学习活动,贯彻落实《南京师范大学党政公文处理办法》相关内容,校办全体成员参加了本次活动。

    首先,校办副主任姜晓云老师向大家介绍了本次新下发的党政公文处理办法的出台背景,以及在具体工作中需要注意的细节要求,而在随后的交流环节中,姜主任针对校办同仁所提涉及公文处理的具体问题一一进行了解答。参与活动的老师们专心听讲,勤做笔记,并且积极地投入到相关问题的讨论之中。

    20121205.jpg

    在活动的最后,校办尚洪波主任作了总结讲话,尚主任指出,恰逢党的十八大胜利闭幕,校办同仁要继续深入贯彻落实党的十八大和学校第十五次党代会的重要精神,把业务学习与实践操作紧密联系,学以致用,在工作中提升业务水平,继续把校办工作做好,做扎实。另外,校办各同仁要结合学校年终的各项工作尤其是述职述廉等,做好年度工作梳理,在总结和交流中,取长补短,互相帮助,为新一年的工作做好铺垫。