校办简介

校长办公室是负责学校行政方面日常工作的综合性组织协调部门,负责学校行政方面日常工作,组织协调有关部门,共同办理综合性事务。具体职责有:
    1、负责处理学校行政方面的日常工作,组织协调有关部门共同办理行政方面的综合性工作。
    2、负责学校行政方面工作会议及重要活动的准备、组织及安排;负责有关会议记录、决议抄告、督查督办和落实情况的反馈。
    3、负责起草学校行政工作的有关综合性文稿,承担学校行政公文的运行;组织拟订全校行政工作的规章制度;编印学校行政动态信息、学校大事记等。
    4、协调处理行政系统的来信、来访工作。
    5、负责管理和使用学校行政印章,负责校内行政系统印章的刻制、发放、启用及回收等管理工作。
    6、组织“高等学校基层报表”的填报工作。
    7、负责学校行政对外的联系、接待。
    8、对学校行政工作进行专题调查研究,发挥参谋助手作用。