文章内容

    我校暑期校园修缮改造工程正在紧张有序进行


     为了保障师生学习、生活秩序,优化校园环境,后勤处、基建处等相关部门放弃假期休息,冒着高温酷暑,组织修缮改造教学楼、学生公寓、食堂等场所。7月16日上午,党委书记胡敏强,党委副书记尚洪波,副校长张序余、孙友莲,带领党办、校办、后勤处、基建处、保卫处等部门负责人,先后现场察看了三校区校园维修改造工程,慰问奋战在高温下的一线施工人员。

      在仙林北区教学楼,工人们批墙打线,紧张忙碌;在西区食堂,工人们汗流浃背,正在进行天然气改造工程;在随园北大楼、中大楼,工人砌墙垒砖、打桩上梁、汗如雨下。后勤、基建工程负责人向校领导一行汇报了项目施工安排,胡敏强一行对项目进展情况给予充分肯定,并要求相关单位认真做好工人师傅们的生活保障,加强安全防护工作,尤其注意防暑防火,确保施工安全。

      校领导一行还现场察看了随园校区多个场所道路、楼宇和园中景,要求相关部门在修缮改造楼宇的同时,做好环境配套。胡敏强指出,校园环境是学校的“名片”,优美的校园环境对提升学校形象、扩大学校影响、优化办学氛围具有重要作用。他代表学校对后勤、基建、保卫等部门相关人员及工人们的辛苦付出表示衷心感谢,希望相关部门筑牢工程质量与安全防线,排查安全隐患,做让师生员工满意的放心工程、良心工程。(文|许志强、郭亮  图|马海港)