我校师生积极备战第十三届全国学生运动会

7月15日下午,校长陈国祥、副校长孙友莲一行来到仙林校区网球场,看望慰问正在那里训练备战第十三届全国学生运动会的网球队师生。

校领导与教练员和运动员们亲切交谈,详细了解网球队的训练安排和生活情况。陈校长希望我校运动健儿们珍惜此次代表江苏参加全国学生运动会的机会,刻苦训练,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,为江苏代表队做贡献,为学校争荣誉。同时,他嘱咐同学们要劳逸结合,保持身体健康,确保平安备赛参赛。

据悉,第十三届全国学生运动会大学生网球比赛将于九月举行,省体育局前期在组织多场选拨赛的基础上确定了由10名大学生运动员组成的参赛队伍,其中,我校大学生网球队有8名队员入选,我校网球队的教练员被任命为江苏队教练带队训练参赛。(体科院供稿)