文章内容

    校领导考察学行楼出新改造工地并慰问高温施工人员


     7月24日上午,酷日当空,骄阳似火。校长陈国祥、副校长张序余在校办、基建处等部门负责同志的陪同下,对仙林校区学行楼出新改造工程工地进行了现场考察,并慰问在高温下奋战的一线施工人员。

     

      在施工现场,陈国祥、张序余认真听取了基建处负责同志对出新工程概况和工程进度的介绍,详细查看了外墙出新、阳台走廊封闭改造、卫生间改造、二楼休闲平台装修等改造项目。陈国祥强调在施工中要坚持安全第一,切实提高施工人员安全意识;要求施工方认真执行施工标准,把握施工进度,坚持建设工序上高标准、严要求,确保工程质量,做让师生员工满意的优质工程、放心工程、良心工程。

      最后,陈国祥对一线施工人员头顶烈日战高温的工作态度给予了充分肯定和高度赞扬,对保障暑期各项建设工作顺利进行的部门职工表示衷心感谢,并叮嘱大家注意防暑降温、坚持劳逸结合、确保安全生产。(文/校办:陆地 图/宣传部:陈权)