南京师范大学校长学生助理团现任成员风采

金生学,2013级商学院,金融学专业,本科生。

用真心掌舵,用希望引航,在助理团度过细碎时光。轻缓走过四季,看江山如画,听岁月如歌,从容淡然。人生如逆旅,我亦是行人,只盼走过的日子里,初心不变,岁月静好。

金生学.jpg

曹雪,2016级马克思主义学院,思想政治教育专业,研究生。
      勤奋踏实,勇于创新,乐观开朗,亲近随和。
      爱好读书,喜欢民谣,热衷旅行,崇尚自然。
      平行世界,多元生活,助理团队,助力人生!

曹雪.jpg

杨雨竹,2016级马克思主义学院,思想政治教育专业,研究生。

喜爱在旅行中感受自然,开阔心胸;擅长用摄影记录生活,定格美好。“青春以多重样态让人变得美妙。希望、苦闷、奋斗、勤勉、焦虑、勇敢、坚忍、真挚、骄傲、痴迷、狂喜,不一而足。”愿保持这些矛盾而又倍显张力的多重样态。真诚做人,踏实做事,创造新的青春和美妙。

杨雨竹.jpg

李光旭,2013级社会发展学院,社会工作专业,本科生。

一个还在念书的理想化的社会工作者。想要在有限的时间内做更好的事。关注公义,影响生命,推动改变。

李光旭.jpg

孙子安,2014级商学院,金融学专业,本科生。

男,1997年出生,江苏连云港人。喜爱阅读财经类书籍,积极关注财经新闻、时事热点,较为擅长论文写作,业余时间会锻炼身体。扎根南师,汲取知识,提升自我,服务社会!

孙子安.jpg

郭雅欣,2015级金陵女子学院,劳动与社会保障专业,本科生。

勤于学,钻研专业,沉淀知识,厚积而薄发;

善于思,三省吾身,独立思考,慎思而明辨;

敏于行,脚踏实地,认真负责,服务于同学;

厚于生,完善自我,提升价值,奉献于社会。

郭雅欣.jpg

解佳依,2015级文学院,汉语言专业,本科生。

我乐山,期盼自己像山一样仁厚稳重,脚踏实地;我乐水,希望自己像海一样容纳百川,心胸开阔。希望在校长学生助理团的工作中,我能体现出台州人的“山海”特色,与其他小伙伴一起服务同学,快乐成长。

解佳依.jpg

胡静怡,2015级商学院,金融学专业,本科生。

希望能在校长学生助理团边学边做,不断进步;希望能和其他小伙伴们一起进行高效率的团队合作,共同服务奉献;希望能在大学、在南师,长知识、增才干,在金融学专业上有所进益,为自己的能力的保值增值,为今后的发展做长远投资。

胡静怡.jpg

赵若譞,2015级教师教育学院,思想政治教育专业,本科生。

有一种态度是真诚,阳光积极开朗善言。

有一种兴趣是热爱,二胡竹笛小试牛刀。

有一种性格是坚持,咬定目标持之以恒。

精彩生活,精彩人生,我能行!

赵若譞.jpg